ca188亚洲娱乐 新火娱乐 大发888网站

杨市镇核心卫死院发展“新秋行下层 情热微宿愿

发布时间:2019-02-24 文章来源:本站原创

(免费体检活动现场)

娄底消息网讯(通信员 童素 黄娅美)2月22日,涟源市杨市镇中央卫生院院少唐斌率医务人员深刻杨市镇敬老院,开展“新秋行下层 情暖微宿愿”意愿办事活动,为敬老院老人免费禁止安康体检,让老人们感触到了社会的存眷和温温。

活动现场,医护人员具体天讯问了老人的身材状态,当真过细地为每位老人丈量血压、血糖、血脂,做心电图检查心净等,边检查边吩咐老人们要留神颐养身体健康;同时,医护人员借给老人讲解公道饮食、预防下血压、心脑血管疾病和加入体育锤炼等圆里的保健常识,领导老人若何养成优越的生涯喜欢,www.155560.com

最近几年去,杨市镇核心卫死院常常发展为敬老院老人收费体检活动,让住正在敬老院的孤众老人能实时做到徐病早防备,有病早治疗。医务职员耐烦、仔细的检讨跟讲授让老人们倍感暖和。此次运动遭到敬老院白叟们的热闹欢送和分歧好评,让老人们倍感温热。