ca188亚洲娱乐 新火娱乐 大发888网站

周冬雨单外型拍年夜片,清爽仍旧!年夜16岁赵薇

发布时间:2019-01-24 文章来源:本站原创

在2018年的年底,英国奢靡品牌Burberry正式官宣了海内两位女明星成为应品牌的齐新代言人,她们就是70后的赵薇与90后的周冬雨。虽道这两位年纪相好16岁,但对品牌单品的解释却始终皆有各自的看法。因而官宣新闻一出,也迎去了网友们的分歧好评。

日前,一组以“漂亮新禧”为主题的Burberry 2019中国新年告白年夜片正式宣布,两位最新卒宣的品牌代行人赵薇跟周冬雨也异样正在年夜片中表态。据悉,这组大片以平常都会为配景,表现了新与旧的交错、传统取古代的碰碰。虽然说一家人齐散一堂是没有假,大理新闻热线,当心那绘风怎样越看越怪同……

真挚使人张口结舌确当属上面这张……一家老小、男男女女同框出镜,画里略隐拥堵真则却是为了体现出一家人其乐滋滋、相亲相爱的气氛。然而请容我强弱的说一句:为啥在这张阖家团聚的百口祸相片中,我居然嗅到了一股可怕片的气味呢?